Propriedades Medicinais

Contribui para a segurança alimentar de famílias em áreas Rurais, Indígenas e Urbanas.

  • Amora Preta

    Rubus sp.
    Amora Preta
  • Araçá

    Psidium cattleyanum
    Araçá
  • Araticum

    Rollinia regulosa
    Araticum
  • Butiá

    Butia capitata
    Butiá
  • Caqui

    Diospyrus kaki
    Caqui
  • Cereja do Rio Grande

    Eugenia involucrata
    Cereja do Rio Grande
  • Figo

    Ficus carica
    Figo
  • Goiaba

    Psidium guajava
    Goiaba
  • Guabiju

    Myrcianthes pungens
    Guabiju
  • Guabiroba

    Campomanesia spp
    Guabiroba
  • Jabuticaba

    Plínia Trunciflora
    Jabuticaba
  • Laranja

    Citrus sinensis
    Laranja
  • Limão

    Citrus limon
    Limão
  • Pêssego

    Prunus persica
    Pêssego
  • Pitanga

    Eugenia uniflora
    Pitanga
  • Romã

    Punica granatum
    Romã
  • Tangerina

    Citrus reticulata
    Tangerina
  • Uva

    Vitis labrusca
    Uva
  • Uvaia

    Eugenia uvalha
    Uvaia
  • Abóbora

    Brasileirinha
    Abóbora
  • Alface

    Simpson
    Alface
  • Cenoura

    Planalto
    Cenoura
  • Ervilha

    Axé
    Ervilha
  • Grão de Bico

    Cícero
    Grão de Bico
  • Lentilha

    Silvana
    Lentilha
  • Melancia

    Citrullus lanatus
    Melancia
  • Pepino

    Curumim
    Pepino
  • Pimenta

    BRS Moema
    Pimenta
  • Repolho

    União
    Repolho
  • Salsa

    Graúda Portuguesa
    Salsa
  • Tomate Couto

    BRS Couto
    Tomate Couto
  • Tomate Iracema

    BRS Iracema
    Tomate Iracema
  • Tomate Montese

    BRS Montese
    Tomate Montese
  • BRS Amélia

    BRS Amélia
  • BRS Cuia

    BRS Cuia
  • BRS Kurumi

    BRS Kurumi
  • BRS Rubissol

    BRS Rubissol
  • Feijão

    Feijão
  • Milho

    Milho

© 2004-2020 Projetos Quintais Orgânicos de Frutas - Embrapa Clima Temperado