Equipe do Projeto Quintais prestou assistência aos beneficiados do município de Pinheiro Machado na semana passada.
Continuar lendo →Alunos dos cursos de Química de Alimentos e de Tecnologia de Alimentos da UFPel participaram de atividades desenvolvidas na II Semana Acadêmica Integrada de Alimentos
Continuar lendo →Equipe do Projeto Quintais entregou um quintal orgânico para a Comunidade Quilombola Armada, em Canguçu, e vistoriou mais dois quintais no município.
Continuar lendo →Equipe do Projeto Quintais viajou até os municípios de Dom Pedrito, Santana do Livramento e Hulha Negra para implantação e vistoria de Quintais Orgânicos na região.
Continuar lendo →A Embrapa Clima Temperado recebeu nesta sexta-feira, 26 de setembro, em sua Sede e na Estação Experimental da Cascata, técnicos e agricultores assistidos pelo Centro de Apoio ao Pequeno Agricultor (CAPA).
Continuar lendo →Projeto Quintais aparece na Revista Soluções Tecnológicas e Inovação - A Embrapa no Ano Internacional da Agricultura Familiar, mostrando o quintal do Antônio Eduíno Silva, 58, quilombola em Santana do Livramento, região sudoeste do Rio Grande do Sul, e que foi contemplado com um Quintal Orgânico de Frutas desde 2005.
Continuar lendo →Uma parceria entre Emater/RS-Ascar e Embrapa Clima Temperado (Pelotas) coloca Jóia, no Noroeste gaúcho, na lista dos municípios beneficiados pelo Projeto Quintais Orgânicos de Frutas.
Continuar lendo →