Arquivo de "2014"
Alunos dos cursos de Química de Alimentos e de Tecnologia de Alimentos da UFPel participaram de atividades desenvolvidas na II Semana Acadêmica Integrada de Alimentos
Continuar lendo →Equipe do Projeto Quintais entregou um quintal orgânico para a Comunidade Quilombola Armada, em Canguçu, e vistoriou mais dois quintais no município.
Continuar lendo →Equipe do Projeto Quintais viajou até os municípios de Dom Pedrito, Santana do Livramento e Hulha Negra para implantação e vistoria de Quintais Orgânicos na região.
Continuar lendo →A Embrapa Clima Temperado recebeu nesta sexta-feira, 26 de setembro, em sua Sede e na Estação Experimental da Cascata, técnicos e agricultores assistidos pelo Centro de Apoio ao Pequeno Agricultor (CAPA).
Continuar lendo →Projeto Quintais aparece na Revista Soluções Tecnológicas e Inovação - A Embrapa no Ano Internacional da Agricultura Familiar, mostrando o quintal do Antônio Eduíno Silva, 58, quilombola em Santana do Livramento, região sudoeste do Rio Grande do Sul, e que foi contemplado com um Quintal Orgânico de Frutas desde 2005.
Continuar lendo →Uma parceria entre Emater/RS-Ascar e Embrapa Clima Temperado (Pelotas) coloca Jóia, no Noroeste gaúcho, na lista dos municípios beneficiados pelo Projeto Quintais Orgânicos de Frutas.
Continuar lendo →Na região de Santa Maria, no centro do Estado, o Projeto Quintais Orgânicos de Frutas, desenvolvido pela Embrapa Clima Temperado, com patrocínio da Companhia de Geração Térmica de Energia Elétrica (CGTEE) e apoios da Fundação de Apoio à Pesquisa e Desenvolvimento Agropecuário Edmundo Gastal (FAPEG) e da Emater/RS-Ascar, completa dez anos de implantação.
Continuar lendo →A Faculdade Integrado, recebeu, recentemente, mais de 180 mudas por meio de doação pelo Projeto Quintais Orgânicos de Frutas da Embrapa de Clima Temperado de Pelotas (RS), sob responsabilidade do pesquisador Dr. Fernando Costa Gomes.
Continuar lendo →